Deffland Backtechnik
Vollbiologische Backtradition seit 1981
Ökologisches für Biobäcker - Natürliches für Naturbäcker und vieles mehr - Schön, dass Sie bei uns vorbeischauen
Entdecken Sie unser SortimentNeue Liste: Jetzt herunterladen
Tradition
Vollbiologische Backtradition seit 1981
Zertifizierte Qualität
Ökologisches für Biobäcker
Spezialisierung
Dinkel ist gesund und schmeckt besser
Traditionell ist der Dinkel das wichtigstes Themengebiet von Deffland Backtechnik. Wir entwickeln die besten Dinkelrezepte und kennen alle Kniffe der anspruchsvollen Dinkelverarbeitung. Wir zeigen vor Ort in den Betrieben wie Dinkel in der Backstube funktioniert. Als i-Tüpfelchen vermitteln wir den Bäckereiverkäufer/innen, das komplette Hintergrundwissen über Dinkel.
Denn nur so wird aus dem guten, echten Dinkelbrot auch ein echter Umsatzrenner.
Wir liefern ab 25 kg frei Haus innerhalb von 2 Arbeitstagen per Paketdienst, außer Inseln.
Wollen Sie uns einmal testen? Gerne senden wir Ihnen von unseren gängigen Backmitteln ein kostenloses Probemuster zu.