Monokomponenten


Malzextraktmehl (Gerste)

- inaktiver Malzextrakt, getrocknet

- mild süßlich, karamelliger Geschmack

- wichtiger Geschmacksträger für alle Gebäcke

- 2%-10%

 

 

 

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Weizenextrudat

- Weizenextrudat ist ein Produkt zur Frischhaltung von Weizengebäcken 

- verbessert Frischhaltung

- schnelle Wasseraufnahme

- macht den Teig stellig 

- mehr Ausbundsicherheit

- 2% - 5%

 

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Dinkel Vollkornextrudat

- Dinkelvollkornextrudat ist ein extrafeines, proteinreiches Ur-Dinkelvollkornmehl,

- 100 % Dinkel, extra fein

- schnelle Wasseraufnahme

- macht den Teig stellig 

- mehr Ausbundsicherheit

- 2% - 5%

 

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Dinkelextrudat hell

- Dinkelextrudat hell ist ein extrafeines, proteinreiches Ur-Dinkelmehl Type 630

- 100 % Dinkel, extra fein

- schnelle Wasseraufnahme

- macht den Teig stellig 

- mehr Ausbundsicherheit

- 2% - 5%

 

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Bioprodukte
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Vor- und Fertigmischungen
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