Dinkel Quarkbällchen CL


Verkehrsbezeichnung: Backmischung für Dinkel-Quarkbällchen  
 
Anwendung: Fertigmehl zur Herstellung von Dinkel-Quarkbällchen

     

Grundrezept:  

1,000 kg Dinkel-Quarkbällchen CL   

0,350 kg Wasser    

0,120 kg Schmand 

0,460 kg Magerquark  

0,670 kg Vollei

0,095 kg Butterfett flüssig  

0,070 kg Speiseöl    

 

Auf 1. Stufe glatt laufen lassen                

 

Zutaten:

Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Zucker, Maisquellmehl, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Maisstärke, Hühnereieiweißpulver, Speisesalz, natürliches BourbonVanille-Aroma      

 

Zutaten im gebackenen Produkt nach o.g. Rezeptur: 

Dinkelmehl, Vollei, Magerquark, Wasser, Dinkelvollkornmehl, Zucker, Schmand, Butter, Maisquellmehl, pflanzliches Öl*, Maisstärke, Hühnereieiweißpulver, Speisesalz, natürliches BourbonVanille-Aroma    

*bitte Ursprung des Öles mit angeben (z.B. Sonnenblume, Raps)       

Bitte bei der Kennzeichnung mit angeben, in welchem Siedefett die Quarkbällchen frittiert wurden.             
 
Bitte beachten: Bei einer abweichenden Rezeptur muss die Deklaration entsprechend angepasst werden.

 

Konsistenz:   Pulver
 
 
Allergenhinweis:

Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben. In unserem Betrieb werden glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse, Eier und erzeugnisse, Soja und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse einschl. Lactose, Schalenfrüchte (z.B. Nüsse, Mandeln) und -erzeugnisse, Sesam und -erzeugnisse sowie Lupine verarbeitet. Kreuzkontaminationen mit den zuvor genannten Produkten sind möglich.
 
 
GVO-Hinweis:

Das Produkt enthält keine gentechnisch veränderten Organismen. Das Produkt wird unter Einhaltung der jeweils geltenden Gesetze, Richtlinien, Verordnungen (einschließlich aller Schadstoffhöchstmengenverordnungen) und Empfehlungen des deutschen und -soweit zutreffend- des EG-Lebensmittelrechts in den Verkehr gebracht. Verpackung und Transportmittel entsprechen ebenfalls lebensmittelrechtlichen Bestimmungen.
 
 
Zolltarifnummer:  
 
Lagerung:   kühl,dunkel und trocken   Haltbarkeit:   12 Monate ab Herstellung
 
Verpackung:   25 kg Papiersack
 
Palettierung:   750 kg
 
Mikrobiologische Grenzwerte ( nach DGHM* ) Richt- und Warnwerte für Getreidemahlerzeugnisse
Gesamtkeime (aerob.mesophil.):  1.000.000 KbE/g/ keine Warnwerte

Hefen:      1.000 KbE/g/ keine Warnwerte

Schimmelpilze:     10.000 KbE/g/ keine Warnwerte

Enterobakterien:    100.000 KbE/g/ Warnwert: 1.000.000 KbE/g

E. coli:      10 KbE/g/ Warnwert: 100 KbE/g

Koagulase-positive Staphylokokken:  100 KbE/g/ Warnwert: 1.000 KbE/g

Salmonellen:     in 25 g nicht nachweisbar Sporen

sulfitreduzierende Clostriden:  100 KbE/g/ Warnwert: 1.000

KbE/g Bacillus Cereus:    100 KbE/g/ Warnwert: 1.000 KbE/g 

*= Info: DGHM = Deutsche Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie
 
Nährwerte pro 100 g Mischung
Brennwert:    1469 kJ / 341 kcal

Fett:     1,3 g

davon gesättigte Fettsäuren:  0,1 g

Kohlenhydrate:    70,6 g

davon Zucker:    15,8 g

Eiweiß:     9,8 g

Salz*:     2,2 g     

Die Nährwertangaben beziehen sich auf unser Produkt.     

*= zur Berechnung des Salzgehaltes wird der Anteil an Natrium gemäß VO 1169/2011 mit dem Faktor 2,5 multipliziert
 
Alle Werte unterliegen den bei Nahrungsmitteln üblichen biologischen Schwankungen. 
 
Diese Angaben entbinden Sie keinesfalls von der Eigenverantwortung und Sorgfaltspflicht bzgl. von Ihnen weitergegebenen Informationen.


Alle Informationen auf unserem Produktdatenblatt auch hier noch einmal zum Download:

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Dinkel Quarkbällchen CL Datenblatt
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