Weizen Quarkbällchen CL


Verkehrsbezeichnung: Backmischung für Weizen-Quarkbällchen

 

Anwendung: Fertigmehl zur Herstellung von Weizen-Quarkbällchen

 

Grundrezept:

1,000 kg Weizen Quarkbällchen CL

0,350 kg Wasser

0,120 kg Schmand

0,460 kg Magerquark

0,670 kg Vollei

0,095 kg Butter flüssig

0,070 kg Speiseöl

 

Auf 1. Stufe glatt laufen lassen

 

Zutaten:

Weizenmehl, Zucker, Weizenstärke, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Magermilchpulver, Hühnereieiweißpulver, Speisesalz, natürliches Bourbonvanillearoma, Acerolapulver, färbender Kurkuma-Extrakt, färbender Paprika-Extrakt

 

Zutaten im gebackenen Produkt nach o.g. Rezeptur:

Weizenmehl, Vollei, Magerquark, Wasser, Zucker, Schmand, Butter, pflanzliches Öl*, Weizenstärke, Magermilchpulver, Hühnereieiweißpulver, Speisesalz, natürliches Bourbonvanillearoma, Acerolapulver, färbender Kurkuma-Extrakt, färbender Paprika-Extrakt

*bitte Ursprung des Öles mit angeben (z.B. Sonnenblume, Raps) Bitte bei der Kennzeichnung mit angeben, in welchem Siedefett die Quarkbällchen frittiert wurden.

 

Bitte beachten: Bei einer abweichenden Rezeptur muss die Deklaration entsprechend angepasst werden.

 

Konsistenz: Pulver

 

Allergenhinweis:

Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.In unserem Betrieb werden glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse, Eier und - erzeugnisse, Soja und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse einschl. Lactose, Schalenfrüchte (z.B. Nüsse, Mandeln) und -erzeugnisse, Sesam und -erzeugnisse sowie Lupine verarbeitet. Kreuzkontaminationen mit den zuvor genannten Produkten sind möglich.

 

GVO-Hinweis:

Das Produkt enthält keine gentechnisch veränderten Organismen. Das Produkt wird unter Einhaltung der jeweils geltenden Gesetze, Richtlinien, Verordnungen (einschließlich aller Schadstoffhöchstmengenverordnungen) und Empfehlungen des deutschen und -soweit zutreffend- des EG-Lebensmittelrechts in den Verkehr gebracht. Verpackung und Transportmittel entsprechen ebenfalls lebensmittelrechtlichen Bestimmungen.

 

Zolltarifnummer: 19012000

 

Lagerung: kühl, dunkel und trocken

 

Haltbarkeit: 12 Monate ab Herstellung

 

Verpackung: 25 kg Papiersack

 

Palettierung: 750 kg

 

Mikrobiologische Grenzwerte (nach DGHM*) Richt- und Warnwerte für Getreidemahlerzeugnisse

Gesamtkeime (aerob.mesophil.): 1.000.000 KbE/g / keine Warnwerte

Hefen: 1.000 KbE/g / keine Warnwerte

Schimmelpilze: 10.000 KbE/g / keine Warnwerte

Enterobakterien: 100.000 KbE/g / Warnwert: 1.000.000 KbE/g

E. coli: 10 KbE/g / Warnwert: 100 KbE/g

Koagulase-positive Staphylokokken: 100 KbE/g / Warnwert: 1.000 KbE/g

Salmonellen: in 25 g nicht nachweisbar

Sporen sulfitreduzierende Clostriden: 100 KbE/g / Warnwert: 1.000 KbE/g

Bacillus Cereus: 100 KbE/g / Warnwert: 1.000 KbE/g

*= Info: DGHM = Deutsche Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie

 

Nährwerte pro 100 g Mischung

Brennwert: 1448 kJ / 341 kcal

Fett: 0,9 g

davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g

Kohlenhydrate: 72,6 g

davon Zucker: 16,3 g

Eiweiß: 9,1 g

Salz*: 2,02 g

Die Nährwertangaben beziehen sich auf unser Produkt.

*= zur Berechnung des Salzgehaltes wird der Anteil an Natrium gemäß VO 1169/2011 mit dem Faktor 2,5 multipliziert

 

Alle Werte unterliegen den bei Nahrungsmitteln üblichen biologischen Schwankungen.

 

Diese Angaben entbinden Sie keinesfalls von der Eigenverantwortung und Sorgfaltspflicht bzgl. von Ihnen weitergegebenen Informationen.


Alle Informationen auf unserem Produktdatenblatt auch hier noch einmal zum Download:

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Weizen Quarkbällchen CL Datenblatt
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